Новая борда о RC

Всё про легальные соли


Untitled Document www. zarubezhom.com

Руками. Моющее средство добыл из бачка дохлого кибера. Ничего, справился. Волнующее приключение. Думаю теперь - может, ещё и по-большому на него сходить? Но пока нечем. Нет, конечно, на ковёр я банально пролил кофе.И порцию пломбира. С чем-нибудь безвкусным и мягко действующим. Чтобы я кони двинул во сне. Я же с пониманием. Жалко, что-ли? Коллеги из ДГБ так и сделали бы. Но не КОМКОН.


Да если б и был. День 3 Доброе утро, мир! Я всё ещё живой и относительно здоровый. Шоколад на завтрак, правда, не катит. Ну чего стоило оставить мне здесь нормальный последний ужин?В то время как советские Кагановичи в СССР достигли высших позиций! Как вы помните - Лазарь был вторым человеком в государстве, а его брат Моисей (в миру "Миша был министром; папа Кагановича был до революции владельцем завода а после революции - директором завода; а сестра.Руками. Моющее средство добыл из бачка дохлого кибера. Ничего, справился. Волнующее приключение. Думаю теперь - может, ещё и по-большому на него сходить? Но пока нечем. Нет, конечно, на ковёр я банально пролил кофе.


То есть эти с позволения сказать, "лекарства должны храниться в безлюдном помещении в специальных герметических контейнерах. Нихуя себе, - "лекарства"! Подумал Холмс когда впервые столкнулся с этим! А ведь народ-то и не подозревает!Вот и со мной примерно та же история. Я вылез на пересадочной станции, чтобы кое-что сделать, работы было на час-другой. Вместо этого я торчу здесь уже третьи сутки. Нуль-портал отключен, причём намертво.


Просто Гнедых был человеком Валькенштейна, и когда тот ушёл в Совет Звездоплавания, Поля быстро замели под ковёр. Но история красивая. Надеюсь, со мной всё обойдётся без таких приключений. В любом случае, скафандра у меня всё равно нет.Руками. Моющее средство добыл из бачка дохлого кибера. Ничего, справился. Волнующее приключение. Думаю теперь - может, ещё и по-большому на него сходить? Но пока нечем. Нет, конечно, на ковёр я банально пролил кофе.


И он ещё 5 суток лежал без оказания медицинской помощи потому что отравители боялись к нему подходить. ВАРФАРИН тогда в 1953 году только был открыт на Западе и его не было в СССР, но для Сталина его специально привезли из Америки.Вот и со мной примерно та же история. Я вылез на пересадочной станции, чтобы кое-что сделать, работы было на час-другой. Вместо этого я торчу здесь уже третьи сутки. Нуль-портал отключен, причём намертво.В ближайшие годы будет навсегда потеряна самая любопытная и творческая часть подрастающего поколения. В основу этой статьи легли собственные клинические наблюдения над пациентами, пытающимися преодолеть зависимость от синтетических наркотиков и анализ доступных в интернете публикаций на эту тему.Почему? древнейшая наука о ЦЕЛИТЕЛЬСТВЕ человека, о том чтоб он избавился от лишнего и стал целым и невредимым стала называется МедьИ Цина? Кто подменил понятия.сохранения целостности в здоровье человека. преславутой Медь и Циной.Хорошо ещё, в компе нашёлся текстовый редактор. Без микрофона, даже без сенсорной плоскости. С клавиатурным вводом. Я клаву крайний раз видел лет двадцать назад. Оказывается, руки помнят. Разве что "е" и "ё" иногда путаю.


 

Читайте еще: