Новая борда о RC

Купить афган закладкой


ВПО-133 ( АК-47 (тип 1,2,3) и АКМ ) Вепрь-К (Фотообзор)

Они просто идут под музыку, музыку, музыку. Колонна мальчиков, ощетинившись сталью штыков, бряцает консервами в вещмещках. Метр за метром - они уходят от дома в неизвестность. Вот они подходят к вагонам.Разрушая память народа в угоду чужим интересам, подменяя жестокую логику борьбы с нацизмом обывательскими представлениями, ревизионисты тем самым готовят благодатную почву для возрождения человеконенавистнической идеологии и практики, побеждённой в середине двадцатого века усилиями наших дедов и прадедов.


Я увидел, как от него о.Вечно меня прощай. Когда посадишь березку рядом с моей могилой - прощай меня. Когда повесишь мемориальную доску на бывший госпиталь - прощай меня. Когда принесешь мне цветы - прощай меня. До смерти меня прощай и после нее тоже.Я зарулил свой самолет на стоянку, и, пока его готовили к вылету и подвешивали бомбы, вместе со своим заместителем, гауптманом Александером Глэзером, сел в машину и направился в штаб, чтобы обсудить план бомбовых ударов по частям русских в районе Белостока и Бреста.Девочки молчат вдоль эшелона. Жизнь разорвана. Лишь тонкие ниточки взглядов между ними. Нельзя смотреть, нельзя не смотреть. Нервы стянуты. Сердца разломлены горбушкой хлеба. И музыка, музыка, музыка. Мальчики. Девочки. Крик взлетает к небесам, когда поезд трогается.И звездочки не на погонах, а на небе. И пыль не от взрывов, а от пашни. Давай? Увы. Не обмануть судьбу. Музыку не обмануть. Я помню тебя на том перроне. Помнишь ли ты меня?


Человек, ославленный на весь мир "серым кардиналом Кремля мог позволить себе многое, но только не страстность. "Если ты волнуешься, значит, ты уже проиграл" - следование этому принципу, усвоенному им ещё в студенческие годы, никогда не подводило.Вот они уже в самих вагонах. Они оглядываются на своих девочек, зная, что оглядываться нельзя. Они знают, но смотрят. И взгляды ищут друг друга. Безмолвный крик над заплаканными перронами. Мальчики стоят в вагонах.Чума на оба их дома. Бубонная. - Я могу устроить вам такой праздник. Сами принесли - сами и расхлёбывайтесь с подписантами. И вообще - вы, чем думали, когда эти коллективные доносы мне на стол клали?Я зарулил свой самолет на стоянку, и, пока его готовили к вылету и подвешивали бомбы, вместе со своим заместителем, гауптманом Александером Глэзером, сел в машину и направился в штаб, чтобы обсудить план бомбовых ударов по частям русских в районе Белостока и Бреста.В процессе личной встречи? Голос президента буквально сочился ядом. Ещё бы! С утра пораньше заместитель главы администрации принёс "в клювике" два письма от "представителей творческой интеллигенции и деятелей культуры". Одно в поддержку идеи отмены моратория на применение смертной казни как средства наказания, а второе.И наша книга сможет изменить хоть что-то в лучшую сторону. По крайней мере, заставит задуматься, а куда же мы придём, если забудем о Войне и о Победе? Нашей общей Войне и нашей общей Победе.


Всё равно у вас адекватных аргументов не найдётся. Подумайте лучше о том, что в современном массовом сознании чертами того самого "абсолютного врага каким для нашего народа были нацисты, наделяется любой, даже мало-мальски заметный, противник.Человек, ославленный на весь мир "серым кардиналом Кремля мог позволить себе многое, но только не страстность. "Если ты волнуешься, значит, ты уже проиграл" - следование этому принципу, усвоенному им ещё в студенческие годы, никогда не подводило.Из мемуаров гауптмана Хельмута Пабста, в июне 1941 года - командира дополнительной группы 77 эскадры пикирующих бомбардировщиков (Ergänzungsgruppe Sturzkampfgeschwader 77) "Вечером 24 июня погода, наконец-то, наладилась, и наша эскадра в полном составе перелетела на аэродром Бяла Подляска.Грех этим не воспользоваться. Тем более что большую часть работы за нас сделают сами немцы, да ещё и "деятели российской культуры" поспособствуют. А то кандидатов на место нацистов в последние двадцать лет развелось - отбоя нет!


Из мемуаров гауптмана Хельмута Пабста, в июне 1941 года - командира дополнительной группы 77 эскадры пикирующих бомбардировщиков (Ergänzungsgruppe Sturzkampfgeschwader 77) "Вечером 24 июня погода, наконец-то, наладилась, и наша эскадра в полном составе перелетела на аэродром Бяла Подляска.Грех этим не воспользоваться. Тем более что большую часть работы за нас сделают сами немцы, да ещё и "деятели российской культуры" поспособствуют. А то кандидатов на место нацистов в последние двадцать лет развелось - отбоя нет!И вот уже на стенах русских домов появляются свастики, а по улицам русских городов маршируют люди с нацистскими приветствиями. А это означает, что война не окончена, если духовные наследники Третьего Рейха поднимают голову в стране вынесшей всю тяжесть борьбы с коричневой чумой.


 

Читайте еще: