Новая борда о RC

Гоа наркотики купить где


Отзыв по Индии, Калангут, Carys Hotel 2. Почему Гоа? - ТУРЫ. ru

Это просто шикарно. Ты засыпаешь под шум океана и сквозь щели этого бунгало, ты чувствуешь его прохладный бриз. Арамболь Маленький Израиль. Толпы израильтян. Все находиться на одной дороге. Скучно. Там я познкомился с айтишником из Камчатки и со студентом с Челябинска, который сказал, что тратит.Я там понял, что индусы торгаши: - Хорошо. Подвезите за 50 рупий. Гуд прайс! (верх наглости) - Нет! - Ну ладно Вторая встреча с полицией: Ночь. Еду на байке еду морской бриз обдувает лицо.


Вы мне подложите наркоту! - Нет! показывает свои голые руки, идиот. «ХОЧЕШЬ ЖИТЬ, УМЕЙ ВЕРТЕТСЯ » - Я сын посла Кыргызстана в Индии! Если сейчас что-нибудь будет, то это будет политический скандал!Обкурились по страшному. Все танцевали, а я все пати просидел на песке, получая новые ощущения. Музыка, ветер с моря все кажется таким прекрасным. Чувства обостряются. Ветерок подует, ты улетаешь сердце бьется в такт музыке После вечеринки все идут в бары.Лица не видно. Иду меня останавливает какой-то парень: - Do you want sex? - Ты сутенер? - Нет. - А зачем тогда спрашиваешь? - Со мной! Я знаю, японцы любят покупать местных мальчиков!


Чуть не врезался в огромный автобус. Один раз решил въехать на нем в гору. На пол пути байк останавливается, не может ехать буксует еще и со своим весом тянет меня назад.(индусы в основном мелкие, кроме полицейских и сикхов) - Где твои права? - Какие права? (забыл сказать, что я был пьян) - На вождение байка. - Тот парень, который дал мне его напрокат сказал, что права не нужны.


Убей! Не верю. Мандрем очень скучный пляж. Ничего нет. Как необитаемый остров. Анджуна первый эпицентр тусовки хиппи в Гоа. Пляж не очень. Очень много камней. Вагатор - делиться на малый и большой.Ну почему ты не девушка?!» Я ему рассказал и про свои мысли, и мы выржались. Там же я жил в бунгало на пляже (домики на ножках из бамбука и пальмовых листьев).Буду ходить босиком!" Гоа Гоа я встретил рано утром. Все так свежо и влажно. Куча пальм. Блеск! Сели с новым другом на мототакси и поехали в Палолем бич. Пляжи Палолем. Пальмы красивее, пляж нежнее.


Я убежал. В прямом смысле. Ну не видел я в Киргизии откровенных педиков, трансвеститов и т.д. Трансвеститов в Индии называют хиджры. Это евнухи. Точнее, назвать их транссексуалами, но они не сменили пол.Сделал деньги и поехал. Список наполнителя моего рюкзака: аптечка фотоаппарат 2 плавки 2 футболки ветровка слансы кеды фонарик полотенце словарь Влажные дезинфецирующин салфетки и побольше желтое полотенце запасные очки починить очки блок сигарет спички, зажигалки велосипедный замок (чтобы пристегивать сумку в поезде) пакет с арахисом.Это просто шикарно. Ты засыпаешь под шум океана и сквозь щели этого бунгало, ты чувствуешь его прохладный бриз. Арамболь Маленький Израиль. Толпы израильтян. Все находиться на одной дороге. Скучно. Там я познкомился с айтишником из Камчатки и со студентом с Челябинска, который сказал, что тратит.Думаю: «Приехал». Один. В огромном мегаполисе. Никто не знает английский. Поймал моторикшу и поехал обратно в аэропорт. Может найду там кого-нибудь из СНГ. Вдруг, по пути я увидел родные черты лиц.


 

Читайте еще: